2 gr
CBD
50 cl
Lait
15 cl
Crème liquide
3 C.Soupe
Miel
1 C.Café
Vanille
1 unt
1 banane
50 gr
Framboises
Vous allez avoir besoin d’un blender
Prenez 1-4g de bonnes têtes et broyez-les finement.
Mélangez le lait à la crème et faites chauffer le mélange à 60-70°C. La crème est importante parce que les éléments désirables aiment se lier aux matières grasses. Le lait seul n’en contient que peu. Surveiller et maintenir une température pas trop élevée est essentiel car le lait ne doit jamais arriver à ébullition. Il faut faire mijoter à feu doux.
Maintenant, saupoudrez joyeusement votre merveilleuse herbe au-dessus du mélange lait-crème et faites-le chauffer précautionneusement à feu doux. Vous devez trouver la bonne température. Gardez à l’esprit que des températures élevées peuvent potentiellement donner un produit fini moins puissant, à cause de la destruction des molécules de THC et CBD. Voir de petites bulles à la surface, pas les bulles dues à l’ébullition, est toujours un bon signe. Laissez mijoter pendant au moins 60 minutes. Pour être honnête, c’est toujours mieux de prendre plus de temps quand on fait passer du THC dans une substance porteuse. Transformez-vous donc en druide celte détendu au lieu de vouloir aller trop vite dans cette étape importante. Si vous voulez une qualité PLANANTE, vous aurez une qualité PLANANTE.
La couleur du mélange va changer avec le temps et vous pourrez probablement voir le moment où le mélange a été suffisamment chauffé. Laisser mijoter à feu doux entre 60 minutes et 8 heures permet au THC et CBD de passer dans le lait. Vous n’avez plus besoin du reste des têtes et vous pouvez filtrer votre mélange lait-crème-cannabis pour séparer les liquides et solides. Laissez refroidir. Le processus d’infusion de l’herbe est terminé.
Super recettes cest top Merci Cbd chef
Super recettes cest top Merci Cbd chef
Super recettes cest top Merci Cbd chef